联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所荣获中国科学院第六届“全民健身日”活动先进单位称号
2018-03-09 工会 | 【】【打印】【关闭

  37日,中国科学院体育协会第七届理事会在广州召开。会上,院体协表彰了荣获中国科学院第六届全民健身日活动先进单位,由于在全民健身活动中表现突出、成绩显著,上海有机所获此荣誉称号。 

  2017年是我院设立“全民健身日”第六年,也是贯彻落实《全民健身计划(2016-2010年)》的关键之年。一年来,在所领导、各部门的大力支持及全所职工的积极参与下,所工会按照院体协的统一部署和要求,结合本所实际,坚持以人为本,强化全民健身意识,组织开展了“八段锦”培训、秋游健步走、乒乓球赛、瑜伽、拔河等职工喜闻乐见的体育活动,同时积极组织职工参加上级工会组织的足球、篮球、羽毛球、划龙舟、钓鱼、牌艺、城市定向越野等各项比赛,取得了一系列优异成绩,进一步提高了广大职工主动参与健身的意识,推动了群众性体育工作的全面发展。 

  2018年上海有机所将继续以《全民健身计划》为指导,积极推进各类文体协会创建,以提高职工参与活动覆盖面为目标,通过组织形式多样、内容丰富的文体活动,促进广大职工健康水平提升,发挥“凝心聚力”功能,为研究所的创新发展提供助力。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号