联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  党群园地
  · 党的十八大
 
  · 党委
 
  · 党务公开
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  · 支部生活
 
  · 学习园地
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 
上海有机所组织广大职工党员收看党的十九大开幕会
2017-10-19 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

  1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承载着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。 

  上海有机所积极组织广大职工党员在报告厅、实验室、办公室收看党的十九大开幕盛况,认真聆听学习习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的大会报告。 

  报告从历史和时代的高度出发,系统回顾了我们党过去五年的工作和历史性变革,明确提出了新时代中国特色社会主义思想和发展方略,绘制了全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的美好蓝图。报告高瞻远瞩、内涵丰富、气势恢宏、振奋人心,引起了大家的广泛热议。 

  大家一致认为,要深入学习掌握十九大报告精神实质,用报告精神武装头脑,立足本职、锐意进取,更加自觉、更加自信、更加坚定地将自己的思想和行动统一到党的十九大精神上来。 

  党的十九大开启了中国特色社会主义发展的新起点、新征程。上海有机所将以学习宣贯十九大精神为契机,深刻领会以习近平同志为核心的党中央提出的新理念、新思想、新论断,不忘初心、牢记使命,不断追求卓越,全力打造国际一流的“分子合成科学卓越创新中心”,以更加优异的科研创新成绩和积极向上的良好精神状态为上海具有全球影响力科创中心的建设和国家科技创新事业贡献力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和民族伟大复兴“中国梦”努力奋斗! 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号