联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  党群园地
  · 党的十八大
 
  · 党委
 
  · 党务公开
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  · 支部生活
 
  · 学习园地
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 
上海有机所组织离休职工参观“上海中心”
2017-04-28 离退办 | 【】【打印】【关闭

  为深切关心离休干部的身心健康,落实所党委对离休老同志的关爱。427日上海有机化学研究所离退办组织离休干部前往有“上海之巅”称号的上海中心进行参观活动。427日上午8点,老同志们准时到达所办公楼,个个精神抖擞,兴高采烈。老同事见面,相互握手,相互问候,无比亲切。 

  当天天气晴朗,气侯宜人,大巴一路顺畅到达上海中心。老干部们第一次乘坐世界最快的电梯,心里都比较忐忑,生怕会有什么不舒服。当一分钟后安全抵达上海中心118层,老同志们分分感叹:“科技发展真快,没想到电梯这么快,也没什么不舒服”。在360度观光大厅,俯瞰上海城市风貌,就象一幅3D画卷。黄浦江边的万国建筑清晰可见,虹口体育场近在咫尺。黄浦江上静静停着的油轮和马路上飞驰的汽车就像一只只玩具模型。看着浦江二岸的变化,老同志们非常激动。 

  通过参观活动,老同志们看到了上海城市的巨大变化,看到了科技的快速发展,同时锻炼了身体、愉悦了身心,进一步丰富了精神文化生活,也增进了彼此的交流沟通。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号