联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  党群园地
  · 党的十八大
 
  · 党委
 
  · 党务公开
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  · 支部生活
 
  · 学习园地
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 
上海有机所荣获“2015-2016年度上海市文明单位”称号
2017-04-24 党政办 | 【】【打印】【关闭

  4月18日,上海市精神文明建设工作会议在上海市委党校举行。会议对2015-2016年度上海市精神文明创建单位进行表彰,上海有机所荣获“2015-2016年度上海市文明单位”称号,连续四届跻身上海市文明单位行列。 

  上海市文明单位是由上海市委市政府命名表彰的标志“四个文明”建设(物质文明、政治文明、精神文明和生态文明建设)综合性成果的最高荣誉称号。两年来,上海有机所上下齐心、党政协力,紧密围绕创建要求,不断提升科研创新能力、夯实党建基础、深化文化建设、积极履行社会责任,文明创建工作取得显著成效。 

  站在新的起点上,上海有机所倍加珍惜来之不易的荣誉。在新一轮的文明单位创建中,研究所将继续围绕中心,进一步优化科研创新环境,积极探索文明单位创建新方法、新模式,全面提升研究所文明创建工作总体水平,大力推动研究所各项工作的提高与创新发展,为上海科创中心建设作出新的更大贡献。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号