联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  党群园地
  · 党的十八大
 
  · 党委
 
  · 党务公开
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  · 支部生活
 
  · 学习园地
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 
上海有机所召开支部“两学一做”学习教育总体情况交流汇报会
2017-03-23 党政办 | 【】【打印】【关闭

  317日上午,上海有机所召开支部“两学一做”学习教育总体情况交流汇报会。 

  会上,各党支部紧密围绕“学党章党规,坚定理想信念,严守政治纪律”、“学讲话,增强‘四个意识’”、“学宗旨,创新科技为民”三个专题,从学习计划落实、支部学习成效、特色经验做法等方面进行了汇报与交流。各支部结合自身特点,精心组织、积极探索,通过专家辅导、专题党课、参观学习、知识竞赛、集体学习与微信自学、撰写学习心得体会等方式开展学习,普遍提高了广大党员的党性修养与“创新为民”的思想自觉。同时以学促做,通过出成果、抓安全、做科普,不断推动理论学习与工作实践的深度融合,在实验室和部门中心工作的推进中切实发挥党员的先锋模范作用。 

  各支部有序开展专题组织生活会和党员民主评议,通过党员自评,党内外民主测评,谈心谈话,广泛征求意见,充分做好专题组织生活会前期准备。每位党员对照党员标准,在专题组织生活会上发言,进行批评与自我批评。 

  党委副书记(主持工作)胡金波充分肯定了大家在学习教育中的工作亮点和特色做法,各支部运用丰富多样的活动和方式,保证学习教育有一定深度。2017年党委将持续深入推进“两学一做”学习教育,各党支部要围绕创新、服务创新、促进创新,不断补齐短板,凝心聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为推进落实我所“十三五”规划,建设分子合成科学创新卓越中心,参与上海具有全球影响力的科创中心建设提供坚强保障。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号